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Tortellini-Thunfisch-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tortellini-Thunfisch-Salat

Tortellini-Thunfisch-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:564 kcal / Portion
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75623694
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
500 g Tortellini 1 Zwiebel kleine Zwiebel 4 EL Oliven Oliven ohne Stein 4 Fleischtomaten 2 Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten 150 g Thunfisch Thunfisch naturell 4 EL Rotweinessig 4 EL Olivenöl 0 Salz 0 Pfeffer

Zubereitung Tortellini-Thunfisch-Salat

  1. Die Tortellini bissfest garen. Abgießen, abschrecken, abkühlen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und jede Tomate einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und das Fruchtfleisch würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Alles zu den Tortellini geben.
  3. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Salatzutaten gießen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 564 kcal / 2361 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 23 gFett: 44 g

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