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Linguine mit Balsam-Linsen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Linguine mit Balsam-Linsen

Linguine mit Balsam-Linsen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:505 kcal / Portion
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75623698
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Linguine Linguine
  • 11 Lauchstange Lauchstange
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 530530 g Linsen Linsen (Abtropfgewicht) aus der Dose mit Suppengrün
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 8080 g Tomaten getrocknete Tomaten
  • 44 EL Aceto balsamico Aceto balsamico
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Kirschtomaten Kirschtomaten zum Servieren
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Zubereitung Linguine mit Balsam-Linsen

  1. Die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauch putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
  2. Linsen, Gemüsebrühe und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten zugeben. Aceto balsamico unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung etwa 5 Minuten köcheln.
  3. Die Mischung mit den abgetropften Linguine anrichten und mit Kirschtomaten garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 505 kcal / 2114 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 87 gFett: 6 g

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