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    Würstchen auf spanische Art

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Würstchen auf spanische Art

    Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:682 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623714
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Würstchen auf spanische Art

    1. Die Bratwürste rundherum einstechen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    2. Den Wein mit 500 ml Wasser aufkochen. Die Würste, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Paprikastücke hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Alles aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
    3. Die Würstchen dritteln und abwechselnd mit den Knoblauchzehen und dem Gemüse auf gewässerte Holzpieße stecken. Mit Öl einpinseln und mit Kräutern bestreuen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten knusprig grillen. Mit einem scharfen Dip servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 682 kcal / 2855 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 44 gFett: 60 g

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