Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Würstchen auf spanische Art

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Würstchen auf spanische Art

Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:682 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623714
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Bratwürste grobe Bratwürste
  • 1/20.5 Paprikaschote rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
  • 1212 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 500500 ml Weißwein Weißwein
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 EL Kräuter gemischte getrocknete Kräuter
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Würstchen auf spanische Art

  1. Die Bratwürste rundherum einstechen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Wein mit 500 ml Wasser aufkochen. Die Würste, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Paprikastücke hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen. Alles aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
  3. Die Würstchen dritteln und abwechselnd mit den Knoblauchzehen und dem Gemüse auf gewässerte Holzpieße stecken. Mit Öl einpinseln und mit Kräutern bestreuen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten knusprig grillen. Mit einem scharfen Dip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 682 kcal / 2855 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 44 gFett: 60 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney (Quelle: TLC Fotostudio)

Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney

Grillen 4.00 (2) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.96 (26) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal