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    Putengeschnetzeltes mit Gemüse

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Putengeschnetzeltes mit Gemüse

    Putengeschnetzeltes mit Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:490 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75623804
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Putengeschnetzeltes mit Gemüse

    1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
    2. Das Suppengrün putzen, nach Bedarf waschen oder schälen und alles würfeln, dann zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat abschmecken.
    3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über das Putengeschnetzelte streuen. Dazu passen Nudeln.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 490 kcal / 2052 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 38 gFett: 19 g

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