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Putengeschnetzeltes mit Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:490 kcal / Portion
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75623804
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Putenschnitzel Putenschnitzel (à ca. 125 g) 2 EL Butterschmalz 0 Salz 0 Pfeffer 1 EL Mehl 1 Bund Suppengrün 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 3 EL Noilly Prat 0.5 Bund Schnittlauch

Zubereitung Putengeschnetzeltes mit Gemüse

  1. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen.
  2. Das Suppengrün putzen, nach Bedarf waschen oder schälen und alles würfeln, dann zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Noilly Prat abschmecken.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über das Putengeschnetzelte streuen. Dazu passen Nudeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 490 kcal / 2052 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 38 gFett: 19 g

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