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    Wildfond

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Wildfond

    Wildfond (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:265 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623872
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Wildfond

    1. 1,5 kg zerkleinerte Wildknochen und Parüren in 3 El Sonnenblumenöl anrösten, überschüssiges Fett abgießen.
    2. 2 geschälte Möhren, 2 Stangen Staudensellerie, 3 geschälte Zwiebeln zerkleinern und mit 4 El Tomatenmark zugeben und mitrösten.
    3. 2 Lorbeerblätter, 5 Pimentkörner, 2 geschälte und zerkleinerte Knoblauchzehen, 15 Pfefferkörner, 10 zerdrückte Wacholderbeeren sowie je 1 Rosmarin- und Thymianzweig zugeben.
    4. 500 ml Rotwein und 2 l Wasser hinzufügen und alles etwa 2 Stunden 30 Minuten köcheln.
    5. Brühe durchsieben und um die Hälfte einkochen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 265 kcal / 1110 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 4 gFett: 15 g

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