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Rinderfond

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rinderfond

Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:87 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623882
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 kg Rinderknochen klein gehackte Rinderknochen 4 EL Rapsöl 2 EL Tomatenmark 1 l Wasser 2 Zwiebeln 2 Bund Suppengemüse 1 TL Pfefferkörner 3 Gewürznelken 750 ml Rotwein 0 Salz 0.5 Bund Petersilie

Zubereitung Rinderfond

  1. 1 kg klein gehackte Rinderknochen in 4 El erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.
  2. 2 El Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.
  3. 2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, 2 Bund klein geschnittenes Suppengemüse, 1 Tl Pfefferkörner, 3 Gewürznelken, 750 ml Rotwein, Salz und 1/2 Bund gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.
  4. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 87 kcal / 364 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 2 gFett: 2 g

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