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    Rinderfond

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Rinderfond

    Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:87 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623882
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Rinderfond

    1. 1 kg klein gehackte Rinderknochen in 4 El erhitztem Rapsöl unter Rühren anschmoren.
    2. 2 El Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. 1 l Wasser angießen, 1 Stunde 30 Minuten köcheln, den Schaum mehrmals abschöpfen.
    3. 2 geschälte und zerkleinerte Zwiebeln, 2 Bund klein geschnittenes Suppengemüse, 1 Tl Pfefferkörner, 3 Gewürznelken, 750 ml Rotwein, Salz und 1/2 Bund gehackte Petersilie zugeben und alles weitere 60 Minuten köcheln.
    4. Die Brühe durchsieben und um 2/3 einkochen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 87 kcal / 364 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 2 gFett: 2 g

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