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Schweinekotelett in der Folie

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinekotelett in der Folie

Schweinekotelett in der Folie (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:330 kcal / Portion
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75623886
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweinekoteletts Schweinekoteletts aus dem Nacken
  • 11 Bund Kräuter der Provence Kräuter der Provence
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 100100 g Schinken gekochter Schinken
  • 200200 g Steinpilze Steinpilze
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 Fleischtomate Fleischtomate
  • 5050 g Oliven schwarze Oliven
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Schweinekotelett in der Folie

  1. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden.
  2. Den Schinken würfeln, die Pilze putzen, feucht abreiben und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Tomate in kochendem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen, Haut, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Koteletts auf eine sehr heiße Stelle des Grills legen und von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Dann auf 4 vorbereitete Stücke Alufolie legen. Die Koteletts salzen und pfeffern. Die übrigen Zutaten auf den Koteletts verteilen. Die Folien verschließen und die Päckchen auf dem heißen Grill etwa 25 Minuten grillen. In der Folie servieren. Dazu passen Rosmarin-Grillkartoffeln.

INFO: Steinpilze sind besonders aromatische Speisepilze, die vor allem in Europas gemäßigten Zonen, Nordamerika und Australien vorkommen. Sie wachsen bevorzugt in Nadel- und Laubwäldern und erreichen einen Umfang von bis zu 20 Zentimetern. Typisch sind die dickfleischigen Stiele und Hüte, die samtig bis glatt sind. Steinpilze schmecken geschmort oder im Backofen gegart. Sie werden auch getrocknet angeboten. Die Pilze enthalten viel Kalium und Vitamin B2.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1382 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 2 gFett: 18 g

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