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Rippchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rippchen

Rippchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623890
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Stängel Zitronengras Zitronengras
  • 22 Chilischoten rote Chilischoten
  • 22 EL Honig Honig
  • 11 TL Fünf-Gewürz-Pulver Fünf-Gewürz-Pulver
  • 33 EL Nuoc Mam Nuoc Mam
  • 33 EL Sake Sake
  • 1212 Schweineschälrippchen Schweineschälrippchen
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Zubereitung Rippchen

  1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Zitronengras putzen, schälen, vierteln und fein hacken. Die Chilis putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch mit Zitronengras, Chilis, Honig, Fünf-Gewürz-Pulver, Sake und Nuoc Mam zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Schälrippchen waschen, trockentupfen und in die Marinade legen. Darin ungefähr 4 Stunden ziehen lassen.
  3. Die marinierten Schälrippchen unter Wenden knusprig grillen. Mehrmals mit der Marinade bestreichen.
  4. Mit Salat und frischen Kräutern servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1633 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 6 gFett: 20 g

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