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    Schweinebraten mit Füllung

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Schweinebraten mit Füllung

    Schweinebraten mit Füllung (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:783 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75623906
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Schweinebraten mit Füllung

    1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Den Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel darin in 8 Minuten weich dünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    3. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Stangensellerie darin etwa 5 Minuten schmoren. Den Pfanneninhalt mit den Äpfeln, Paniermehl, Walnüssen und Rosinen mischen. Die Gewürze und den Senf unterrühren.
    4. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Das Schweinefleisch längs einschneiden und auseinanderklappen. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Aus dem Bräter nehmen und die Füllung hineingeben. Das Fleisch zusammenrollen und festbinden.
    5. Den Braten im Ofen etwa 1 Stunde 30 Minuten braten, bis die Innentemperatur 70 °C beträgt. Aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Kartoffelpüree und Gemüse servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 783 kcal / 3278 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 38 gFett: 45 g

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