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Schweinebraten mit Füllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinebraten mit Füllung

Schweinebraten mit Füllung (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:783 kcal / Portion
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75623906
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
2 Äpfel 1 Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 175 g Paniermehl 100 g Walnüsse gehackte Walnüsse 75 g Rosinen 0 Salz 0.5 TL Nelken gemahlene Nelken 0.5 TL Senf 3 EL Pflanzenöl 1.5 kg Schweinekarree Schweinekarree ohne Knochen

Zubereitung Schweinebraten mit Füllung

  1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Den Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel darin in 8 Minuten weich dünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, den Knoblauch und den Stangensellerie darin etwa 5 Minuten schmoren. Den Pfanneninhalt mit den Äpfeln, Paniermehl, Walnüssen und Rosinen mischen. Die Gewürze und den Senf unterrühren.
  4. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Das Schweinefleisch längs einschneiden und auseinanderklappen. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Aus dem Bräter nehmen und die Füllung hineingeben. Das Fleisch zusammenrollen und festbinden.
  5. Den Braten im Ofen etwa 1 Stunde 30 Minuten braten, bis die Innentemperatur 70 °C beträgt. Aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Kartoffelpüree und Gemüse servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 783 kcal / 3278 kJEiweiß: 57 gKohlenhydrate: 38 gFett: 45 g

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