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Spargelcremesuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:117 kcal / Portion
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75623986
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 kg Spargel weißer Spargel
  • Zucker Zucker
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Crème double Crème double
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
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Zubereitung Spargelcremesuppe

  1. Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit etwa 1 l Salzwasser und etwas Zucker 10 Minuten köcheln, dann durch ein Sieb passieren.
  2. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen. Dann abgießen, den Sud auffangen. Spargelspitzen entfernen. Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pürieren.
  3. Das Spargelpüree mit dem Fond mischen und aufkochen. Die Crème double unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Spargelspitzen unter die Suppe heben. Spargelcremesuppe mit Kerbel bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 117 kcal / 490 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 12 gFett: 3 g

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