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Mandelkonfekt

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mandelkonfekt

Mandelkonfekt (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:80 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:302 kcal / Stück
User-Wertung:

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75623994
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • 500500 g Honig Honig
  • 22 Eiweiß steif geschlagenes Eiweiß
  • 11 kg Mandeln geröstete Mandeln
  • 1/20.5 TL Zimt Zimt
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Zubereitung Mandelkonfekt

  1. 500 g Honig unter ständigem Rühren bei geringer Temperatur 30 Minuten erwärmen, 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Honig erneut 30 Minuten unter Rühren erwärmen, 1 steif geschlagenes Eiweiß unterheben, 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Honig erneut erwärmen, 1 weiteres steif geschlagenes Eiweiß unterheben. 1 kg geröstete Mandeln und 1/2 Tl Zimt unter die Masse rühren und auf ein Backblech gießen.
  4. Abkühlen lassen, dann in ca. 24 Stücke brechen.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 302 kcal / 1264 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 17 gFett: 22 g

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