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Gratiniertes Gemüseciabatta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gratiniertes Gemüseciabatta

Gratiniertes Gemüseciabatta (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:335 kcal / Portion
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75624002
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 44 Ciabattabrote halbierte Ciabattabrote
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 44 Tomaten Tomaten in Scheiben
  • 88 Ziegenkäse halbe Ziegenkäse
  • 22 EL Öl Öl
  • 22 EL Sonnenblumenkerne geröstete Sonnenblumenkerne
  • 11 EL Thymianblättchen gehackte Thymianblättchen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Gratiniertes Gemüseciabatta

  1. Die Frühlingszwiebeln in kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen
  2. Die halbierten Ciabattabrote mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit den Tomaten in Scheiben, den ganzen Frühlingszwiebeln und dem Ziegenkäse belegen. Mit 2 El Öl beträufeln und mit 2 El gerösteten Sonnenblumenkernen und 1 El gehackten Thymianblättchen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Ofen bei 225 °C (Umluft 200 °C) etwa 15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 335 kcal / 1403 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 29 gFett: 15 g

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