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Steinpilzsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Steinpilzsalat

Steinpilzsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:85 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624010
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Steinpilze frische kleine Steinpilze
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Zwiebel gehackte Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 33 EL Öl Öl
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft oder Weißweinessig
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Petersilie gehackte Petersilie
  • 11 EL Schnittlauch gehackter Schnittlauch
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Zubereitung Steinpilzsalat

  1. 400 g frische kleine Steinpilze, geputzt und klein geschnitten, in 2 El Olivenöl mit je 1 gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe 2 Minuten unter Rühren schmoren.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Aus 3 El Öl, 2 El Zitronensaft oder Weißweinessig, Salz, Pfeffer, je 1 El gehackte Petersilie und Schnittlauch ein Dressing bereiten und die Pilze damit mischen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 85 kcal / 356 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 2 gFett: 7 g

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