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Gemüsepfanne mit Schafskäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüsepfanne mit Schafskäse

Gemüsepfanne mit Schafskäse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:327 kcal / Portion
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75624018
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Paprikaschoten entkernte rote Paprikaschoten
  • 33 Zucchini Zucchini
  • 500500 g Brokkoli Brokkoli
  • 33 Möhren Möhren
  • 1/20.5 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 22 EL Olivenöl heißes Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Currypulver Currypulver
  • 175175 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 125125 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 150150 g Schafskäse zerbröckelter Schafskäse
  • 1/20.5 Bund Zitronenmelisse gehackte Zitronenmelisse
  • 5050 g Pecorino geriebener Pecorino
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Zubereitung Gemüsepfanne mit Schafskäse

  1. 2 entkernte rote Paprikaschoten in Streifen und 3 Zucchini in Scheiben schneiden. 500 g Brokkoli in Röschen teilen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. 3 Möhren schälen und raspeln.
  2. 1/2 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln in 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Das Gemüse zugeben und 2 Minuten unter Rühren mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Currypulver würzen.
  3. 175 ml Gemüsebrühe mit 125 g Crème fraîche, 150 g zerbröckeltem Schafskäse und 1/2 Bund gehackter Zitronenmelisse mischen und über das Gemüse geben. Mit 50 g geriebenem Pecorino bestreuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 327 kcal / 1369 kJEiweiß: 18 gKohlenhydrate: 14 gFett: 21 g

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