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Gebackene Peperoni

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gebackene Peperoni

Gebackene Peperoni (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:158 kcal / Portion
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75624042
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 600600 g Peperoni ganze milde Peperoni
  • 22 Knoblauchzehen geschälte, halbierte Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Chilischote rote gehackte Chilischote
  • Salz Salz
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Zubereitung Gebackene Peperoni

  1. 6 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. 600 g ganze, milde Peperoni darin etwa 5 Minuten unter Rühren von allen Seiten braten. Wenn die Haut beginnt, sich braun zu färben, 2 geschälte, halbierte Knoblauchzehen und 1/2 rote gehackte Chilischote zugeben und mit Salz würzen.
  3. Weitere 5 Minuten backen. Heiß oder kalt mit Weißbrot servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 158 kcal / 662 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 17 gFett: 8 g

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