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    Lauchkuchen mit Käse

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Lauchkuchen mit Käse

    Lauchkuchen mit Käse (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:838 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75624096
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Lauchkuchen mit Käse

    1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch putzen und gut waschen. Anschließend in Ringe schneiden.
    2. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Lauchringe darin bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse abkühlen lassen.
    3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Ø einfetten. Das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel geben.
    4. Eier, saure Sahne, Schafskäse und Gruyère (2 El beiseitestellen) unter das Mehl mischen. Zwiebel-Lauch-Mischung dazugeben und die Petersilie hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Käsemasse in die Springform geben und mit dem restlichen Gruyère bestreuen. Im Ofen etwa 40 Minuten backen. Mit Oliven garniert heiß servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 838 kcal / 3506 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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