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Kirschwaffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kirschwaffeln

Kirschwaffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:807 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624108
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Eier Eier
  • 600600 g Frischkäse Doppelrahm-Frischkäse
  • 150150 g Weizenmehl Weizenmehl
  • 44 EL Zucker Zucker
  • 5050 ml Milch Milch
  • Fett Fett für das Waffeleisen
  • Puderzucker Puderzucker zum Bestäuben
  • 11 Glas Sauerkirschen Sauerkirschen (400 g Abtropfgewicht)
  • 200200 g Joghurt Joghurt
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 88 EL Kirschsaft Kirschsaft
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Zubereitung Kirschwaffeln

  1. Die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. 200 g Frischkäse dazugeben und verrühren. Nach und nach Mehl, 2 El Zucker und Milch unterrühren.
  2. Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und aus dem Teig portionsweise 8 Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
  3. Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Restlichen Frischkäse mit Joghurt, restlichem Zucker, Zitronenund Kirschsaft verrühren und mit den Kirschen zu den Waffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 807 kcal / 3376 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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