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    Macadamia-Kokos-Kuchen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Macadamia-Kokos-Kuchen

    Macadamia-Kokos-Kuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:302 kcal / Stück
    User-Wertung:

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    75624112
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    Zubereitung Macadamia-Kokos-Kuchen

    1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen, eine Springform (24 cm Ø) einfetten. Die Macadamianüsse mit Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz im Mixer oder mit der Küchenmaschine zermahlen. Die Eier trennen.
    2. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und kalt stellen. Eigelb mit Zucker ca. 4 Minuten zu einer hellgelben Creme verquirlen. In die Eigelbcreme die Hälfte der Limettenschalenzesten mit den Kokosflocken rühren und alles mit der Nuss-Mehl-Mischung verrühren. In 2 Portionen den Eischnee unterheben.
    3. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen in der Form ca. 10 Minuten auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einer Platte anrichten.
    4. Für den Guss Puderzucker mit Limettensaft und den restlichen Limettenzesten glatt rühren und dekorativ über den noch warmen Kuchen fließen lassen.

    Brenn- und Nährwerte pro Stück*

    Brennwert: 302 kcal / 1264 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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