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Brombeer-Mascarpone-Torte mit Walnuss-Knusperboden

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Brombeer-Mascarpone-Torte mit Walnuss-Knusperboden

Brombeer-Mascarpone-Torte mit Walnuss-Knusperboden (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:314 kcal / Stück
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75624132
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  • Zutaten

     für
  • Stücke
  • Boden Für den Boden:
  • 175175 g Löffelbiskuits Löffelbiskuits
  • 125125 g Walnusshälften Walnusshälften
  • 11 Prise Zimt Zimt
  • 175175 g Butter Butter
  • Belag Für den Belag:
  • 22 Pck. Aranca Aranca Zitronengeschmack
  • 400400 ml Apfelsaft Apfelsaft
  • 200200 ml Schlagsahne Schlagsahne
  • 250250 g Mascarpone Mascarpone
  • 500500 g Brombeeren Brombeeren
  • Guss Für den Guss:
  • 11 Pck. Tortenguss Tortenguss
  • 2020 g Zucker Zucker
  • 250250 ml Apfelsaft Apfelsaft
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Zubereitung Brombeer-Mascarpone-Torte mit Walnuss-Knusperboden

  1. Die Löffelbiskuits zerbröseln, die Walnüsse hacken, beides mit Zimt und Butter verkneten. Boden und Rand einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen, den Walnussteig darauf verteilen, festdrücken und kalt stellen.
  2. Für den Belag Aranca mit Apfelsaft nach Packungsanweisung, jedoch ohne Joghurt zubereiten. Die Sahne steif schlagen und alles mit dem cremig gerührten Mascarpone mischen. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen und wieder kühl stellen.
  3. Die Brombeeren waschen, trocken tupfen und auf der Creme verteilen. Den Tortenguss mit Zucker und Apfelsaft nach Packungsanweisung zubereiten und über die Früchte gießen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 314 kcal / 1315 kJEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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