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Hühnersuppe mit Nudeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hühnersuppe mit Nudeln

Hühnersuppe mit Nudeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:718 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624228
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1 1/41.2 l Geflügelbrühe Geflügelbrühe
  • 250250 g Brokkoli Brokkoli
  • 250250 g Zucchini Zucchini
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 250250 g Suppennudeln Suppennudeln
  • 200200 g Cocktailtomaten Cocktailtomaten
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 Eigelb Eigelb
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Zubereitung Hühnersuppe mit Nudeln

  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Geflügelbrühe aufkochen, das Fleisch hineingeben und etwa 10 Minuten darin garen.
  2. Brokkoli, Zucchini und Lauch putzen, waschen und trocken tupfen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini in Würfel und den Lauch in Ringe schneiden.
  3. Die restliche Geflügelbrühe aufkochen, Gemüse und Nudeln hineingeben und abgedeckt etwa 8 Minuten garen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und würfeln.
  4. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und hacken. Das Fleisch und die Tomaten in der Suppe erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unterheben. Die Suppe auf Teller verteilen und auf jeden Teller 1 Eigelb geben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 718 kcal / 3006 kJEiweiß: 63 gKohlenhydrate: 51 gFett: 29 g

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