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Kaninchenrücken aus der Pfanne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kaninchenrücken aus der Pfanne

Kaninchenrücken aus der Pfanne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:433 kcal / Portion
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75624240
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Kaninchenrücken ausgelöste Kaninchenrücken
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Wacholderbeeren Wacholderbeeren
  • 200200 g Räucherspeck Räucherspeck
  • 150150 g Schalotten Schalotten
  • 150150 g Zucchini Zucchini
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 22 Chilischoten kleine rote Chilischoten
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Zubereitung Kaninchenrücken aus der Pfanne

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken, die Zucchini putzen und würfeln.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und die Zucchini darin unter Rühren andünsten. Aus der Pfanne nehmen und die Kaninchenrücken im Bratfett von allen Seiten gut anbraten.
  3. Die Gemüsebrühe angießen, die Chilischoten putzen, waschen, entkernen, hacken und zugeben. Alles abgedeckt etwa 15 Minuten schmoren. Dann das Gemüse zum Fleisch geben und servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 433 kcal / 1813 kJEiweiß: 49 gKohlenhydrate: 3 gFett: 25 g

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