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Wildgeschnetzeltes mit Mangochutney

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wildgeschnetzeltes mit Mangochutney

Wildgeschnetzeltes mit Mangochutney (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:660 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624252
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Mangochutney Für das Mangochutney:
  • 11 Mango Mango
  • 3030 g Ingwerwurzel Ingwerwurzel
  • 11 Chilischote rote Chilischote
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 5050 g Zucker brauner Zucker
  • 5050 g Rosinen ungeschwefelte Rosinen
  • 125125 ml Obstessig Obstessig
  • Wildgeschnetzelte Für das Wildgeschnetzelte:
  • 750750 Wildfleisch gemischtes Wildfleisch (z. B. Reh, Wildschein, Hirsch)
  • 100100 g Butterschmalz Butterschmalz
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 ml Weißwein Weißwein
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 55 Tomaten Tomaten
  • 11 Bund Kerbel Kerbel
  • 5050 g Walnusskerne Walnusskerne
  • 125125 ml Wildfond Wildfond
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Zubereitung Wildgeschnetzeltes mit Mangochutney

  1. Für das Mangochutney die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Den Ingwer schälen, die Chili putzen, waschen, entkernen, den Knoblauch schälen. Alles hacken und mit dem Mangofleisch, dem Zucker und den eingeweichten Rosinen mischen. Über Nacht durchziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag alles in einen Topf geben, den Essig zugeben und das Chutney etwa 30 Minuten köcheln.
  3. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, Haut und Sehnen entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden.
  4. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Sahne ablöschen, den Zitronensaft hinzufügen.
  5. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten waschen, die Stilansätze abschneiden, häuten und würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken.
  6. Zwiebeln, Tomaten, Kräuter, gehackte Nüsse und Wildfond zum Fleisch geben und alles etwa 20 Minuten schmoren. Die Fleischscheiben aus dem Bräter nehmen und in Streifen schneiden. In der Sauce erwärmen.
  7. Das Fleisch mit dem Mangochutney servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 660 kcal / 2763 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 35 gFett: 35 g

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