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Yogurette-Muffins

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Yogurette-Muffins

Yogurette-Muffins (Quelle: Privat)

Privat, Foto: Privat

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75624256
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Pck. Yogurette Yogurette
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 11 Pck. Backpulver Backpulver
  • 1 1/21.5 TL Natron Natron
  • 22 Stk. Eier Eier
  • 8080 g Zucker Zucker
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 150150 g Butter Butter
  • 5050 g Haselnusskrokant Haselnusskrokant
  • 200200 ml Buttermilch Buttermilch
  • 150150 g Erdbeerjoghurt Erdbeerjoghurt
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Zubereitung Yogurette-Muffins

  1. Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen und die Muffinsform einfetten.
  2. Yogurette grob zerstückeln.
  3. Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben.
  4. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer anderen Schüssel schaumig schlagen. Eier nach und nach dazu geben, Erdbeerjoghurt und Buttermilch unterrühren, alles gut vermengen und Mehlgemisch aus der ersten Schüssel dazu geben.
  5. Zerstückelte Yogurette zusammen mit dem Haselnusskrokant dazu geben.
  6. Fertigen Teig in die Muffinformen geben.
  7. 20-25 Minuten bei 180 Grad backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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