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Zucchini in der Schinkenhülle

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini in der Schinkenhülle

Zucchini in der Schinkenhülle (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:84 kcal / Portion
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75624262
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Zucchini kleine Zucchini*
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Zitronensaft* Zitronensaft*
  • 11 cl Armagnac* Armagnac*
  • 1616 Scheibe Schinken luftgetrockneter Schinken*
  • 22 EL Butter Butter
  • Gewürze Gewürze und Kräuter je nach Belieben.
  • 1/20.5 Bund Zitronenmelisse* Zitronenmelisse*
  • 1/20.5 Bund Basilikum* Basilikum*
  • Zutaten * Die mit einem Sternchen versehenen Zutaten können ausgetauscht werden.
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Zubereitung Zucchini in der Schinkenhülle

  1. Die Zucchinis putzen, waschen und halbieren.
  2. Die Hälften mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Armagnac kräftig würzen.
  3. Jede Hälfte mit je 2 Scheiben Schinken umwickeln. 8 Stück Alufolie mit Butter einfetten und die Zucchinihälften darin einwickeln.
  4. Auf dem heißen Grill etwa 10 bis 15 Minuten garen, dann aus der Folie wickeln.
  5. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Über das Gemüse streuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 84 kcal / 352 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 2 gFett: 4 g

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