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Korsische Fischspieße mit Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Korsische Fischspieße mit Gemüse

Korsische Fischspieße mit Gemüse (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:645 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624282
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 800800 g Weißfischfilet Weißfischfilet (Rotbarsch, Seeteufel, Seehecht)
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 150150 g Champignons kleine Champignons
  • 150150 g Brokkoliröschen Brokkoliröschen
  • 88 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Zitrone abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 33 EL Kräuter frisch gehackte gemischte Kräuter
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Zubereitung Korsische Fischspieße mit Gemüse

  1. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Champignons putzen, feucht abreiben. Die Brokkoliröschen waschen und in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Abwechselnd Fischstücke, Pilze, Brokkoli und Tomatenhälften auf Spieße stecken.
  3. Das Öl mit der Zitronenschale und den Kräutern verrühren und die Fisch-Gemüse-Spieße damit einstreichen. Auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und immer wieder mit dem Kräuteröl bestreichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 645 kcal / 2700 kJEiweiß: 71 gKohlenhydrate: 59 gFett: 12 g

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