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Schweinekoteletts mit eingelegten Pfirsichen und Portweinsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinekoteletts mit eingelegten Pfirsichen und Portweinsauce

Schweinekoteletts mit eingelegten Pfirsichen und Portweinsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:700 kcal / Portion
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75624296
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 EL Balsamessig Balsamessig
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 44 Pfirsiche frische Pfirsiche
  • 22 TL Thymian frisch gehackter Thymian
  • 44 Schweinekoteletts Schweinekoteletts ohne Knochen
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Portweinsauce Portweinsauce:
  • 100100 ml Olivenöl Olivenöl
  • 1/20.5 Zwiebel rote Zwiebel
  • 300300 ml Portwein Portwein
  • 100100 ml Rotwein Rotwein
  • 22 EL Honig Honig
  • 33 EL Balsamessig Balsamessig
  • 22 TL Thymian frisch gehackter Thymian
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Walnussöl Walnussöl
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Zubereitung Schweinekoteletts mit eingelegten Pfirsichen und Portweinsauce

  1. Die Pfirsiche mit 2 El Olivenöl bestreichen, auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldbraun grillen. Vom Grill nehmen, halbieren, häuten und den Kern entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Den Balsamessig mit 2 El Öl und dem Thymian verrühren und 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Für die Portweinsauce 2 El Öl erhitzen. Die Zwiebel fein hacken und darin glasig schmoren. Port- und Rotwein hinzufügen und um die Hälfte einkochen. Die Sauce im Mixer mit den restlichen Zutaten cremig rühren.
  3. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
  4. Die gegrillten Koteletts mit etwas Portweinsauce bestreichen, in Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Mit der restlichen Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 700 kcal / 2929 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 25 gFett: 42 g

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