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Kartoffelspieße mit Chorizo

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffelspieße mit Chorizo

Kartoffelspieße mit Chorizo (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:600 kcal / Portion
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75624310
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Kartoffeln kleine Kartoffeln
  • 250250 g Chorizo* Chorizo*
  • 11 EL Olivenöl* Olivenöl*
  • Kräuter Gewürze und Kräuter je nach Belieben.
  • 11 EL Rosmarinnadeln frische Rosmarinnadeln*
  • 11 EL Majoranblättchen frische Majoranblättchen*
  • 11 EL Kümmel gemahlener Kümmel*
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 500500 g Zwiebeln* Zwiebeln*
  • 22 EL Sonnenblumenöl* Sonnenblumenöl*
  • 200200 ml Sahne* Sahne*
  • 22 EL Weißwein* Weißwein*
  • Zucker* Zucker*
  • Zutaten * Die mit einem Sternchen versehenen Zutaten können ausgetauscht werden.
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Zubereitung Kartoffelspieße mit Chorizo

  1. Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Chorizo in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abwechselnd mit der Wurst auf Spieße stecken. Nach Bedarf die Kartoffeln halbieren. Die Spieße mit Öl bestreichen und mit den Kräutern und Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill goldbraun garen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin glasig schmoren. Sahne und Wein angießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kartoffelspieße mit der Zwiebelsahne servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 600 kcal / 2512 kJEiweiß: 24 gKohlenhydrate: 46 gFett: 35 g

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