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Blumenkohlgratin

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:457 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624312
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Blumenkohlröschen Blumenkohlröschen
  • 350350 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 33 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 200200 ml Rinderbrühe Rinderbrühe
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 200200 g Gruyère Gruyère
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Zubereitung Blumenkohlgratin

  1. 750 g Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen.
  2. 350 g Rinderhackfleisch in 2 El heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Frühlingszwiebeln in Ringen unterheben und 2 Minuten mitschmoren. 3 El Tomatenmark unterrühren. 200 ml Rinderbrühe angießen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Hackfleischsauce in eine Auflaufform geben. Die abgetropften Blumenkohlröschen darauf verteilen und 200 g Gruyère in Streifen darauflegen.
  3. Im Ofen unter dem heißen Grill etwa 3 Minuten überbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 457 kcal / 1913 kJEiweiß: 44 gKohlenhydrate: 13 gFett: 24 g

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