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Apfelpfannkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:437 kcal / Portion
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75624316
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 5050 g Rosinen Rosinen
  • 22 Äpfel Äpfel
  • Salz Salz
  • 33 Eier Eier
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 125125 g Mehl Mehl
  • 125125 ml Sahne geschlagener Sahne
  • 4040 g Mandeln geröstete Mandeln
  • 200200 ml Milch Milch
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Zubereitung Apfelpfannkuchen

  1. 125 g Mehl mit 2 El Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. 200 ml Milch und 3 Eigelb unterheben. 3 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.
  2. 2 geschälte entkernte Äpfel reiben und mit 50 g heiß abgespülten Rosinen und dem Eiweiß unter den Teig heben.
  3. 3 El Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig 4 Apfelpfannkuchen backen.
  4. Mit 125 ml geschlagener Sahne und 40 g gerösteten Mandeln bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 437 kcal / 1830 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 42 gFett: 24 g

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