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Wurstgulasch mit Paprika und Mais

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wurstgulasch mit Paprika und Mais

Wurstgulasch mit Paprika und Mais (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:715 kcal / Portion
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75624348
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 EL Öl Öl
  • 11 Paprikaschote rote und grüne Paprikaschote
  • 300300 g Fleischwurst Fleischwurst
  • 300300 g Mais Mais aus der Dose
  • 200200 g TK-Erbsen TK-Erbsen
  • 150150 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 200200 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Petersilie etwas gehackte Petersilie
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Zubereitung Wurstgulasch mit Paprika und Mais

  1. 1 geschälte und gehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten. Je 1 rote und grüne geputzte und gewürfelte Paprikaschote zugeben und 3 Minuten mitschmoren.
  2. 300 g Fleischwurst in mundgerechten Stücken, 300 g abgetropften Mais aus der Dose und 200 g TK-Erbsen zugeben und alles weitere 3 Minuten schmoren.
  3. Mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. 200 g Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu frisches Brot reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 715 kcal / 2992 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 64 gFett: 40 g

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