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Stachelbeeraufstrich mit Minze

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Stachelbeeraufstrich mit Minze

Stachelbeeraufstrich mit Minze (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:95 kcal / Glas
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75624368
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  • Zutaten

     für
  • Gläser
  • 500500 g geputzte Stachelbeeren geputzte Stachelbeeren
  • 1 1/21.5 EL Agar-Agar Agar-Agar
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone
  • 11 abgeriebene Zitronenschale abgeriebene Zitronenschale
  • 1010 g Honig Honig
  • 1/20.5 TL Zimt Zimt
  • 22 EL Minzlikör Minzlikör
  • Zitronenmelisse Zitronenmelisse
  • Minze Minze
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Zubereitung Stachelbeeraufstrich mit Minze

  1. 500 g geputzte Stachelbeeren pürieren. 3 El Mus mit 1 1/2 El Agar-Agar und dem Saft von 1/2 Zitrone verrühren.
  2. Restliches Stachelbeerpüree mit der abgeriebenen Zitronenschale, 10 g Honig und 1/2 Tl Zimt aufkochen.
  3. Die Agar-Agar-Mischung sowie 2 El Minzlikör und jeweils einige gehackte Blättchen Minze und Zitronenmelisse zugeben und 2 Minuten kochen. Noch heiß in die ausgespülten Gläser füllen und abkühlen lassen. Hält sich etwa 2 Monate.

Brenn- und Nährwerte pro Glas*

Brennwert: 95 kcal / 398 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 17 gFett: 1 g

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