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Aprikosenaufstrich

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Aprikosenaufstrich

Aprikosenaufstrich (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:91 kcal / Glas
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75624372
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  • Zutaten

     für
  • Gläser
  • 500500 g Aprikosen gewaschene Aprikosen
  • 33 EL Ahornsirup Ahornsirup
  • 22 TL Agar-Agar Agar-Agar
  • 1010 Zitronenmelisseblättchen gehackte Zitronenmelisseblättchen
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone
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Zubereitung Aprikosenaufstrich

  1. 500 g gewaschene Aprikosen entsteinen und pürieren.
  2. 50 g Fruchtpüree mit 3 El Ahornsirup, 2 Tl Agar-Agar, 10 gehackten Zitronenmelisseblättchen und dem Saft von 1/2 Zitrone mischen.
  3. Das restliche Aprikosenpüree aufkochen und mit der Agar-Agar-Mischung verrühren. 2 Minuten sprudelnd kochen und in ausgespülte Gläser mit Schraubverschluss geben. Die Gläser abkühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Glas*

Brennwert: 91 kcal / 381 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 18 gFett: 1 g

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