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Rühreier mit Speck und Würstchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rühreier mit Speck und Würstchen

Rühreier mit Speck und Würstchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:795 kcal / Portion
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75624412
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Salz Salz
  • 240240 ml Sahne Sahne
  • 1010 Eier Eier
  • 150150 g Schinkenspeck-Würfel Schinkenspeck-Würfel
  • 88 Bratwürste kleine Bratwürste
  • 22 EL Butter Butter
  • Öl Öl
  • Pfeffer Pfeffer
  • Petersilie Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitung Rühreier mit Speck und Würstchen

  1. 8 kleine Bratwürste in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braun braten. 150 g Schinkenspeck würfeln.
  2. 10 Eier mit 240 ml Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Die Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen.
  3. Zuletzt die Würstchen unter das Rührei heben und mit Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 795 kcal / 3326 kJEiweiß: 45 gKohlenhydrate: 1 gFett: 68 g

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