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    Bayerische Creme mit Himbeeren

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bayerische Creme mit Himbeeren

    Bayerische Creme mit Himbeeren (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:287 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75624498
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bayerische Creme mit Himbeeren

    1. Das ausgekratzte Mark der Vanilleschote mit Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker verquirlen und unter die heiße Milch rühren. Im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren zu einer dicklichen Creme schlagen. Vom Herd nehmen.
    2. Gelatine nach Anleitung einweichen, gut ausdrücken und in der heißen Creme auflösen. Durch ein Sieb streichen und unter mehrmaligem Umrühren auskühlen lassen.
    3. Wenn die Creme beginnt, fest zu werden, steif geschlagene Eiweiß und geschlagene Sahne unterheben. In 4 Förmchen füllen und im Kühlschrank in 3 Stunden fest werden lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, die Creme auf Teller stürzen und mit Himbeeren servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 287 kcal / 1202 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 18 gFett: 18 g

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