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Gebratener Leberkäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gebratener Leberkäse

Gebratener Leberkäse (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:626 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624510
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Leberkäse Leberkäse
  • 22 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 22 EL Butter Butter
  • 44 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Schnittlauch Schnittlauch
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Zubereitung Gebratener Leberkäse

  1. Leberkäse in 4 Scheiben schneiden und in erhitztem Sonnenblumenöl von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
  2. In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Leberkäsescheiben mit den Spiegeleiern belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 626 kcal / 2621 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 1 gFett: 51 g

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