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Kasseler im Gemüsebett

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kasseler im Gemüsebett

Kasseler im Gemüsebett (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:380 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624514
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Kasselerkotelett Kasselerkotelett am Stück
  • Pfeffer Pfeffer
  • Öl Öl für die Fettpfanne
  • 2020 Schalotten Schalotten
  • 11 kg Kartoffeln Kartoffeln
  • 22 Fenchelknollen Fenchelknollen
  • 33 Äpfel Äpfel
  • 22 Rosmarinzweige Rosmarinzweige
  • 22 EL Aprikosenkonfitüre Apfelgelee oder Aprikosenkonfitüre
  • Salz Salz
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Zubereitung Kasseler im Gemüsebett

  1. Kasseler waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne mit Öl ausstreichen und das Kasseler hineinlegen. Schalotten schälen, längs halbieren und um das Kasseler herum verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 1 1⁄2 Stunden braten.
  2. Nach ca. 15 Minuten 125 ml heißes Wasser angießen. Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden, salzen und pfeffern und ca. 45 Minuten vor Ende der Bratzeit mit in die Fettpfanne geben.
  3. Fenchel putzen, waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und mit dem Fenchel und den Äpfeln 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter die Kartoffeln mischen.
  4. 125 ml heißes Wasser angießen. Gelee glatt rühren und das Kasseler ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit damit bestreichen. Zum Schluss Kasseler herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 380 kcal / 1591 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 35 gFett: 11 g

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