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Forelle blau mit Salzkartoffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forelle blau mit Salzkartoffeln

Forelle blau mit Salzkartoffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:215 kcal / Portion
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75624530
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  • Zutaten

     für
  • Portion
  • 44 Forellen küchenfertige Forellen
  • Salz Salz
  • 200200 ml Essig Essig
  • Weißwein Weißwein
  • 11 Kresse Kästchen Kresse
  • 11 Zitrone Zitrone
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Zubereitung Forelle blau mit Salzkartoffeln

  1. Die Forellen waschen, trocken tupfen und innen salzen. Forellen auf eine Platte legen, den Essig erhitzen und über die Forellen gießen.
  2. In einem großen Topf Wasser mit 1 Tl Salz erhitzen, einen Schuss Weißwein zugeben und die Forellen darin aufkochen. Kurz vor dem Kochen herunterschalten und die Fische 15 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
  3. Aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen, mit Kresse und Zitronenscheiben garnieren. Dazu Salzkartoffeln reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 215 kcal / 900 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 3 gFett: 5 g

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