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Linsensalat mit Äpfeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Linsensalat mit Äpfeln

Linsensalat mit Äpfeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:265 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portion
  • 250250 g Tellerlinsen Tellerlinsen
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • 1616 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 22 Äpfel Äpfel
  • 11 Bund Thymian Thymian
  • 55 EL Essig Essig
  • 5050 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Linsensalat mit Äpfeln

  1. Die Tellerlinsen in Wasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze nach Packungsanweisung garen. Das Suppengemüse putzen, waschen und fein würfeln. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben. Die Linsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und danach gut abtropfen lassen.
  2. Die Kirschtomaten vierteln. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Den Essig, die Brühe, das Öl und den Thymian zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen, Tomaten und Apfelwürfel mit dem Dressing mischen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 265 kcal / 1110 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 40 gFett: 3 g

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