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Heringsstipp

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Heringsstipp

Heringsstipp (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:550 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624604
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Matjesfilets Matjesfilets
  • 22 l Mineralwasser Mineralwasser
  • 22 Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 22 Äpfel Äpfel
  • 22 Lorbeerblätter Lorbeerblätter
  • 250250 g saure Sahne saure Sahne
  • 1/20.5 TL Senf Senf
  • 33 Wacholderbeeren Wacholderbeeren
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 Zitrone Zitrone
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Heringsstipp

  1. Die Matjesfilets im Mineralwasser etwa 2 Stunden wässern, dann herausnehmen und trocken tupfen. Die Matjesfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Lorbeerblätter auf die Fischstücke legen, darüber Zwiebelringe und Äpfel verteilen.
  4. Die saure Sahne mit dem Senf, den Wacholderbeeren, Zucker und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sauce über den Fisch geben und alles abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
  6. Heringsstipp mit Pell- oder Bratkartoffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 550 kcal / 2303 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 16 gFett: 41 g

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