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Allgäuer Käsesuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:477 kcal / Portion
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75624628
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 g Butter Butter
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 11 l Hühnerbrühe Hühnerbrühe
  • 125125 g Bergkäse Bergkäse
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
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Zubereitung Allgäuer Käsesuppe

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Die Brühe angießen und unter ständigem Rühren aufkochen.
  2. Den Käse fein reiben und in die Suppe rühren. Unter Rühren auflösen und 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Über die Suppe streuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 477 kcal / 1997 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 11 gFett: 37 g

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