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    Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

    Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

    Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:781 kcal / Portion
    User-Wertung:

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    75624640
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

    1. Die Kartoffeln am Vortag waschen und in kochendem Salzwasser in der Schale etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
    2. Am nächsten Tag die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 3 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin von allen Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    4. Die Butter in der Pfanne schmelzen und aus den Eiern nacheinander Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Jede Leberkäsescheibe mit einem Spiegelei belegen und mit den Bratkartoffeln servieren. Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden und dekorativ auf dem Teller verteilen. Mit Petersilie garnieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 781 kcal / 3268 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 30 gFett: 61 g

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