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Schinkennudeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schinkennudeln

Schinkennudeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:875 kcal / Portion
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75624668
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Nudeln Nudeln nach Wahl
  • Salz Salz
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 150150 g gekochter Schinken gekochter Schinken
  • 150150 g Speck geräucherter Speck
  • 22 EL Öl Öl
  • 22 Eier Eier
  • 7575 g Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • Petersilie gehackte Petersilie zum Bestreuen
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Zubereitung Schinkennudeln

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  2. Den gekochten Schinken und den Speck würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Schinken und Speck darin andünsten.
  3. Die Eier mit dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  4. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Ei-Käse-Gemisch zu Schinken und Speck geben und stocken lassen. Dabei gut rühren, damit nichts anbrennt. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 875 kcal / 3663 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 95 gFett: 10 g

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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