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Bratnockerlsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bratnockerlsuppe

Bratnockerlsuppe (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:490 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 44 EL Butter Butter
  • 4040 g Paniermehl Paniermehl
  • 200200 g Bratwurstbrät Bratwurstbrät
  • 11 Ei Ei
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskat Muskat
  • 11 l Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 33 EL Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen
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Zubereitung Bratnockerlsuppe

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen. Nach und nach Zwiebel, Paniermehl, Bratwurstbrät, Ei, Petersilie und Gewürze einrühren. Unter Rühren zu einem festen Teig werden lassen. Abkühlen lassen.
  2. Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Mit einem Löffel von dem Bratnockerlteig kleine Klöße oder Nocken abstechen und in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 490 kcal / 2052 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 2 gFett: 40 g

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