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Hackfleisch-Pizza

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackfleisch-Pizza

Hackfleisch-Pizza (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1246 kcal / Portion
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75624782
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Mehl Mehl
  • 5050 g Hefe frische Hefe
  • 100100 ml Milch Milch
  • 11 TL Salz Salz
  • 44 EL Öl Öl
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 500500 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 11 Tomaten Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • Fett Fett für das Blech
  • 22 Paprikaschoten grüne Paprikaschoten
  • 11 Mais Dose Mais (350 g)
  • Salz Salz
  • 11 EL Pizzagewürz Pizzagewürz
  • 150150 g Emmentaler frisch geriebener Emmentaler
  • Basilikum Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung Hackfleisch-Pizza

  1. Mehl mit der Hefe mischen. 300 ml Wasser und die Milch erwärmen und die Hälfte davon mit Mehl und Hefe vermengen. Die Mischung abgedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen. Salz mit 2 El Öl und restlichem Wasser sowie Milch verrühren und zum Hefevorteig geben. Daraus einen Teig kneten und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und hacken. Paprika putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Paprika darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark und Tomaten aus der Dose zugeben und alles 15 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Teig nochmals gut durchkneten und in 4 Stücke teilen. Die Teigstücke zu Fladen von etwa 20 cm Durchmesser ausrollen, einen Rand formen und auf ein gefettetes Backblech legen. 10 Minuten ruhen lassen. Hackfleischmischung mit abgetropftem Mais und Gewürzen mischen und auf dem Teig verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1246 kcal / 5213 kJEiweiß: 58 gKohlenhydrate: 152 gFett: 44 g

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