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    Pfannkuchen mit Kürbischutney

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Pfannkuchen mit Kürbischutney

    Pfannkuchen mit Kürbischutney (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:503 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75624808
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Pfannkuchen mit Kürbischutney

    1. Für das Chutney das Kürbisfleisch klein würfeln, die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
    2. Mit Kürbis und Tomaten in einen weiten Topf geben. Das Senfpulver mit Salz, Pfeffer, Zimtstange und Zucker dazugeben. Den Essig angießen.
    3. Alles langsam zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zwischendurch rühren.
    4. Für die Pfannkuchen das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier unterrühren.
    5. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit dem Chutney füllen und zusammenfalten.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 503 kcal / 2106 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 81 gFett: 13 g

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