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Pfannkuchen mit Kürbischutney

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfannkuchen mit Kürbischutney

Pfannkuchen mit Kürbischutney (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:503 kcal / Portion
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75624808
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
400 g Kürbisfleisch 300 g Fleischtomaten 3 Zwiebeln große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Senfpulver 0 Salz 1 TL Pfeffer schwarzer Pfeffer 1 Zimtstange 200 g brauner Zucker 250 ml Essig 100 g Mehl 300 ml Milch 0 Salz 3 Eier 40 g Butter 2 EL Öl

Zubereitung Pfannkuchen mit Kürbischutney

  1. Für das Chutney das Kürbisfleisch klein würfeln, die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
  2. Mit Kürbis und Tomaten in einen weiten Topf geben. Das Senfpulver mit Salz, Pfeffer, Zimtstange und Zucker dazugeben. Den Essig angießen.
  3. Alles langsam zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zwischendurch rühren.
  4. Für die Pfannkuchen das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier unterrühren.
  5. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit dem Chutney füllen und zusammenfalten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 503 kcal / 2106 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 81 gFett: 13 g

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