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Pfannkuchen mit Kürbischutney

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pfannkuchen mit Kürbischutney

Pfannkuchen mit Kürbischutney (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:503 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624808
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Kürbisfleisch Kürbisfleisch
  • 300300 g Fleischtomaten Fleischtomaten
  • 33 Zwiebeln große Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 TL Senfpulver Senfpulver
  • Salz Salz
  • 11 TL Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 11 Zimtstange Zimtstange
  • 200200 g brauner Zucker brauner Zucker
  • 250250 ml Essig Essig
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 300300 ml Milch Milch
  • Salz Salz
  • 33 Eier Eier
  • 4040 g Butter Butter
  • 22 EL Öl Öl
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Zubereitung Pfannkuchen mit Kürbischutney

  1. Für das Chutney das Kürbisfleisch klein würfeln, die Tomaten waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
  2. Mit Kürbis und Tomaten in einen weiten Topf geben. Das Senfpulver mit Salz, Pfeffer, Zimtstange und Zucker dazugeben. Den Essig angießen.
  3. Alles langsam zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Zwischendurch rühren.
  4. Für die Pfannkuchen das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier unterrühren.
  5. Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit dem Chutney füllen und zusammenfalten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 503 kcal / 2106 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 81 gFett: 13 g

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