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Strammer Max ganz klassisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Strammer Max ganz klassisch

Strammer Max ganz klassisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:350 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624816
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Scheibe Bauernbrot 40 g Butter 4 Scheibe Schinken gekochter Schinken 0.5 Bund Schnittlauch 2 EL Öl 4 Eier 0 Salz 0 Pfeffer 2 Gewürzgurken

Zubereitung Strammer Max ganz klassisch

  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiegeleier heiß auf die Schinkenscheiben legen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Gewürzgurke in Scheiben oder fächerförmig schneiden. Den Strammen Max mit Schnittlauchröllchen und Gewürzgurken garnieren und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 350 kcal / 1465 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 21 gFett: 21 g

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