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    Bratkartoffeln mit Speck

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Bratkartoffeln mit Speck

    Bratkartoffeln mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:243 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75624832
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Bratkartoffeln mit Speck

    1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Dann die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
    2. Den Speck in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer gusseisernen Pfanne sehr heiß werden lassen und die Kartoffelscheiben hineingeben. Auf der Unterseite bräunen, dann durch Schwenken der Pfanne die Kartoffeln wenden.
    3. Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und mitschmoren. Die Kartoffeln goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreut servieren.

    TIPP: Bratkartoffeln ergeben mit Rührei und Gewürzgurken ein leckeres und schnell zubereitetes Mittagessen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 243 kcal / 1017 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 37 gFett: 4 g

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