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Krautroulade

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Krautroulade

Krautroulade (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:265 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624840
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 11 Äpfel Äpfel
  • 125125 g Sauerkraut Sauerkraut
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 TL Tomatenmark Tomatenmark
  • 250250 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 TL Speisestärke Speisestärke
  • 150150 ml saure Sahne saure Sahne
  • 1616 Kirschtomaten Kirschtomaten
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Zubereitung Krautroulade

  1. Das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch reiben. Mit dem Sauerkraut mischen. Die Kraut-Apfel-Mischung auf dem Fleisch verteilen und diese zusammenrollen. Mit Holzspießen feststecken.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten etwa 3 Minuten braten. Die Zwiebel schälen, würfeln und mitschmoren.
  3. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und unterrühren. Die Rouladen anschließend etwa 30 Minuten weiterschmoren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Die Speisestärke mit der sauren Sahne verrühren und unter den Bratenfond mischen. Die Tomaten klein schneiden und zur Sauce geben. Die Sauce unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit der Sauce und Kartoffelpüree servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 265 kcal / 1110 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 8 gFett: 11 g

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