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Sauce aus Bratenrückstand

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sauce aus Bratenrückstand

Sauce aus Bratenrückstand (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75624882
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  • Zutaten

     für
  • Portion
  • 2020 ml Flüssigkeit Flüssigkeit ( z. B. Wein, Cognac, Portwein o. Ä.)
  • 100100 ml Brühe Brühe
  • Crème fraîche Sahne oder Crème fraîche nach Bedarf
  • Fleisch Bratenückstand von angebratenem Fleisch
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Zubereitung Sauce aus Bratenrückstand

  1. Das nach dem Braten von Fleisch entstandene überschüssige Fett abgießen. Das Bratgefäß wieder erhitzen.
  2. Anschließend den Bratenrückstand mit der Flüssigkeit ablöschen.
  3. Die Brühe zugießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Gegebenenfalls etwas Sahne oder Crème fraîche einrühren. Nach Geschmack würzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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