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Kartoffelpuffer

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624902
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
400 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei 1 EL Mehl 6 EL Öl 0 Salz 0 Pfeffer

Zubereitung Kartoffelpuffer

  1. Die Kartoffeln schälen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben und in einer Schüssel vermischen.
  2. Ei und Mehl dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je Puffer 1–2 El Teig hineingeben.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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