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    Kartoffelpuffer

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Kartoffelpuffer

    Kartoffelpuffer (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:Keine Angaben
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75624902
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Kartoffelpuffer

    1. Die Kartoffeln schälen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen. Beides auf einer Gemüsereibe fein raspeln bzw. reiben und in einer Schüssel vermischen.
    2. Ei und Mehl dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je Puffer 1–2 El Teig hineingeben.
    4. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten, bis die Puffer knusprig und goldbraun sind.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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